Модерн

«Мебельная фабрика «Модерн»

Приступая в 1999 году к работе, мы видели своей целью освоение наиболее важных сегментов мебельного рынка Украины. Реализация данного плана требовала значительных капиталовложений, слаженного коллектива специалистов, жесткого соблюдения производственных планов и хорошего творческого подъема. 

Сегодня мы с гордостью констатируем: по объему производства и уровню продаж «Мебельная фабрика «Модерн» входит в десятку наиболее мощных предприятий производителей мебели Украины. Общая площадь производственных и складских помещений составляет 48 тыс. кв. м. А мягкая и корпусная мебель «Модерн» для жилых и нежилых помещений известна потребителям не только Украины, но также России, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Молдавии, Литвы и других стран ближнего и дальнего зарубежья


Мягкая мебель

Производственная биография предприятия началась в 1999 году с выпуска мягкой мебели. Сегодня ассортимент продукции представлен разными категориями изделий: диваны, в том числе угловой конфигурации, кресла, пуфы, кровати, изделия-трансформеры. Каркасы изделий изготовляются из натурального дерева (сосна). Эластичные материалы представлены пенополиуретаном, синтепоном и матрасными блоками. Для обивания мебели применяют натуральную кожу, искусственную кожу и разнообразные ткани. Не забыты и декоративные элементы: вставки из натурального дерева, хромированные металлические опоры и дуги, декоративная прошивка. Для образования спального места значительная часть диванов и кресел оборудована механизмами трансформации для ежедневного использования: «аккордеон», «дельфин», «еврокнижка», «клик-клак», «книжка», «колибри», «американская раскладушка», «телескоп», «церез», «седафлекс» и другие. Предусмотрен и гостевой вариант механизма трансформации: «французская раскладушка». А также механизм подъема матрасного блока, который обеспечивает доступ к коробу.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support